Если судить по нашим неподкупным смям, то назначение Дмитрия Медведева "преемником" было пиздетс каким неожиданным. Вот только сайт его предвыборный был зарегистрирован... в 2005 году, а так ничего.Я когда слух этот услышал, то не поленился и проверил вот здесь. Результат под катом. Все на выборы, еще ведь неясно нихера... что будет через три-четыре года.







Comments
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.h
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.ht
domain: IVANOV2008.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.sedoparking.com.
nserver: ns2.sedoparking.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: IGOR V VOINOV
phone: +7 902 84 59 859
fax-no: +7 902 84 59 859
e-mail: voinov@yahoo.com
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.11.14
paid-till: 2008.11.14
source: TC-RIPN
Last updated on 2008.01.31 19:19:45 MSK/MSD
А еще уже заняты medvedev2012.ru и putin2012.ru
Но еще есть все шансы занять putin2016.ru и medvedev2016.ru
created: 2007.09.12
paid-till: 2008.09.12
похоже всерьёз не принимали
это все подсуетились
медведев на мастерхосте, как и путин2008
а путин2012 тока на другом.
кибберсквоттеры видать
http://putin2012.ru/ - Юридический портал
PUTIN2012.RU
со ссылкой на http://sale.parked.ru/pages/MessageForS
у меня глюки начались от картинки, где гном-головастик растворяется от пояса и ниже
не помню как звать. типа робот такой.
ахрененный материал!
сунь его в каммент паркеру
пусть прожует
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.h
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.ht
domain: PUTIN2008.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
nserver: ns.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Viktor V Melkumyan
phone: +7 910 5208251
e-mail: victoryurev@yandex.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.05.05
paid-till: 2008.05.05
source: TC-RIPN
Last updated on 2008.02.01 01:51:27 MSK/MSD
это подсуетился
а вот здесь IVANOV2008.RU пишется, что домен дл япродажи
скорее регено киберсквоттерами
и для медведева его перекупили
вот и всё.
да
на 99% так
Как говорил один мой знакомый, покойник: "Я слишком много знал".
Первое, что делают политтехнологи, когда появляется хоть какая-то наметка на что-то, бронируют домен в инете - чтобы потом не выкупать его за бешенные бабки
я думаю, есть похожие сайты, если их не удалили - касьянов2008, Иванов 2008 и т.д.
domain: KASYANOV2008.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.peterhost.ru.
nserver: ns2.peterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Andrey A Sidelnikov
phone: +7 926 204 59 85
fax-no: +7 095 9589322
e-mail: info@kasyanov2008.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.12.03
paid-till: 2008.12.03
source: TC-RIPN
Last updated on 2008.02.01 23:26:55 MSK/MSD